Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Mobile Leistungserfassung

Erfassen Sie Leistungen wie Arbeitsstunden oder Fahrtkosten unmittelbar dann, wenn diese anfallen. Ordnen Sie diese auch unterwegs direkt den Kunden oder Projekten in der Abacus Business Software zu. Erfahren Sie in diesem Schulungsfilm, wie Sie in AbaCliK 2 unterschiedliche Leistungen erfassen können.

Text – Leistung manuell erfassen

Schritt 1

„+“ auf der Kachel Leistung drücken, um neuen Eintrag zu erfassen. Erfasster Eintrag mit der Abacus synchronisieren

Schritt 2

Dauer der Leistung eintippen, Art der Leistung selektieren, Projekt auswählen, Standort hinzfügen, falls nötig Unterschrift des Kunden ergänzen

Schritt 3

Erfasster Eintrag mit der Abacus synchronisieren

Brauchen Sie Hilfe?

Bitte kontaktieren Sie uns: cp@ekspert.ch