Saisie mobile des activités

Saisissez immédiatement vos activités comme les heures de travail ou les frais de voyage. Attribuez-les aussitôt aux clients ou aux projets dans logiciel de gestion Abacus.

Tutoriel texte – saisie manuelle des activités

Étape 1

Étape 2

Indiquer la durée de l’activité, sélectionner le genre de l’activité, sélectionner les heures de début et la fin, ajouter le lieu et compléter si nécessaire avec la signature du client.

Étape 3

Une fois votre temps de travail entré, vous pouvez synchroniser l’entrée avec Abacus, en glissant votre doigt vers la droite, puis en cliquant sur la flèche qui s’affiche à gauche.

Vous avez maintenant entré manuellement votre temps de travail.

Besoin d’aide ? Merci de contacter cp@ekspert.ch