Réinitialisation du mot de passe

La plateforme MyAbacus vous permet réinitialiser votre mot de passe en cas d’oubli. Suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1

Sur la fenêtre de login, cliquez sur « Oublié le mot de passe? »

Étape 2

Sur la nouvelle fenêtre, entrez votre nom d’utilisateur, puis cliquez sur « Submit ». Une procédure d’instruction sera envoyée à l’adresse e-mail reliée à ce compte utilisateur.

Suivez les instructions écrites dans l’e-mail reçu, puis vous pourrez entrer le mot de passe de votre choix à votre prochaine connexion.

En cas de questions, merci de nous contacter par e-mail à cp@ekspert.ch. Nous vous répondrons dans les 24h au plus tard, les jours ouvrables.