Saisie du temps de travail

La brique « In & Out » permet de gérer et de visualiser vos heures de travail. Le temps de travail peut être enregistré manuellement ou avec les boutons Arrivée / départ.

Tutoriel texte

Saisie avec chronomètre

Étape 1

Cliquez sur le symbole « Play » pour démarrer l’enregistrement du temps de travail avec le chronomètre.

Étape 2

Cliquez sur le symbole « Stop » pour stopper le temps de travail. Les heures sont automatiquement transmises dans Abacus.

Saisie manuelle

Étape 1

Cliquez sur la brique « In & Out » pour saisir du temps de travail.

Click on the “In & Out” tile to creat a new time entry.

Étape 2

Cliquez sur le petit « + » en haut à droite de votre écran, pour une nouvelle saisie du temps de travail.

Étape 3

Le cadran vous permet de régler l’heure. Le symbole « vu » vous permet de valider votre saisie. En cliquant sur le symbole « café » en bas à gauche de votre écran, vous créez une pause.

Besoin d’aide ? Merci de contacter cp@ekspert.ch