Comment consulter ses documents

Étape 1

Rendez-vous sur www.ekspert.ch/myabacus pour vous connecter.

Étape 2

Connectez-vous en entrant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

NB: il n’y a pas besoin d’AMID pour la connexion à MyAbacus

Étape 3

Cliquez sur « Mes Données »

Étape 4

Cliquez sur « Dossiers », puis sélectionnez un type de document parmi la liste. Exemple « Certificats de salaires ». Vous pouvez visionner le document en cliquant sur le picto « oeil » sur la droite, ou le télécharger en cliquant sur le picto contenant la flèche.

NB: lors d’un téléchargement, le fichier contenant vos données personnelles sera sauvegardé sur la machine utilisée lors du téléchargement !

Étape 5

Pour vous déconnecter, cliquez sur vos initiales en haut à droite de votre page. Ensuite, cliquez sur « Logout » au bas du menu déroulant.

Besoin d’aide ? N’hésitez pas à nous écrire à cp@ekspert.ch ! Nous vous répondrons dans les 24 heures.