Comment ajouter son entreprise

Ci-dessous découvrez comment ajouter son entreprise dans AbaCliK 2

Video

Tutoriel texte

Étape 1

Télécharger le logiciel AbaCliK 2.0 depuis l’AppStore (Apple), ou depuis le Play Store (Androïd). Voici les liens ci-dessous :

Étape 2

Cliquez sur « Personnel », puis sur « ajouter compte »

Étape 3

Cliquez sur « ajouter compte ».

Étape 4

Sélectionnez « Abacus ». Votre navigateur web va alors automatiquement s’ouvrir.

Étape 5

Cliquez sur « Autoriser ».

Étape 6

Entrez votre amid dans le champ entouré en rouge. Veuillez noter que l’app va automatiquement ajouter vos informations. Un « vu » vert va alors apparaitre attestant que votre entreprise est bien ajoutée.

Étape 7

Lors de votre retour sur la page d’accueil de l’app, vous trouverez une nouvelle section, qui vous permettra de consulter vos données personnelles.

Votre entreprise est alors ajoutée.

Besoin d’aide ? Merci de contacter cp@ekspert.ch